Ligurischer Tintenfischsalat (Insalata di polipi e patate)

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

750gKartoffeln, klein,
- -- festkochend
; -; Salz
400gFrische Tintenfische,
- -- geputzt
4ElOlivenöl; n. Bel. etw.
- -- mehr
ß ; ...-Weißer Pfeffer; a.d.M.
1bnBasilikum
25gkleine Kapern
1ElBasilikumpaste oder Pesto
2ElZitronensaft


Zubereitung:

Kartoffeln schälen, waschen und mit Salz kochen. Inzwischen
Tintenfische abspülen und in 1/2 cm dicke Ringe schneiden. Die Hälfte
des Öls in der Pfanne erhitzen. Tintenfische darin 2-3 Min.
andünsten, hinterher salzen und pfeffern und zugedeckt beiseite
stellen.Nach: Das große Italien- Kochbuch / e&tErfaßt (25.05.96) von Ulk Fetter

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Das große Italien- Kochbuch / e&t Erfaßt (25.05.
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.